TROUPE THEATRALE D\'YVIAS

TROUPE THEATRALE D\'YVIAS

"Face à face" - Le décor

Le décor de la pièce



Le salon d'un appartement parisien, au 3è étage.

Côté cour: la cuisine et l'entrée.
Côté jardin: la chambre et un couloir desservant la salle de bain et la chambre d'amis
Au fond: un balcon avec terrasse.


Pour la petite histoire, les panneaux de ce décor ont été réalisés en 2009 par Yvan Mahé, sur commande de Patrick Sébastien. Ce décor a sillonné les routes de France en 2010, pour la pièce "Le kangourou", écrite par Patrick Sébastien, et mise en scène par Olivier Lejeune.
Le décor est ensuite revenu là où tout a commencé.





06/03/2013
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 125 autres membres